1421991政务要闻南川/enpproperty-->

    1月10日,第十九届中国西部(重庆)国际农产品交易会(以下简称“西部农交会”)在重庆国际会议展览中心举行,来自我区18家企业的60余种产品走进西部农交会。

    本届农交会以“助力乡村振兴,促进开放合作”为主题,分设“一带一路”暨国际展区、长江经济带暨西部大开发展区、“巴味渝珍”品牌农产品展区、农产品加工业展区、重庆深度贫困乡镇特色农产品展区、巴渝醉美乡村暨优质气候品牌展区共六大展区。我区展台设在“巴味渝珍”品牌农产品展区,金佛山方竹笋、绿壳鸡蛋、庆酒、古树茶、三不加酱油醋、猕猴桃、南川米、金佛山雪参等60余种产品参展。

    在当天举行的重庆市乡村振兴重大项目招商签约活动中,我区与重庆市五福盈林业发展有限公司签署万亩油茶全产业基地建设项目投资协议。该项目将投资1.05亿元在大观镇、木凉镇发展油茶全产业,助力我区乡村振兴。

    副区长郑远学参加签约活动并到场巡展。

供稿: 编辑:王川

上一篇:重庆市南川区第十七届人民代表大会第四次会议闭幕

Baidu
sogou