1421991政务要闻南川/enpproperty-->

    12月2号,我区在重庆市外事办举行第二十一届中国重庆金佛山冰雪节暨渝南黔北区域文化旅游发展联盟冬季旅游产品新闻发布会,现场发布了本届冰雪节系列优惠活动,及渝南黔北冬季旅游产品和优惠政策。诚邀广大游客来到金佛山滑雪泡温泉,领略南国雪原风姿。

    今年,我区借助《魅力中国城》、“双晒”文旅推介活动的持续影响,大力宣传“金佛山·福南川”的主题形象。本届冰雪节将从本月16号开始,持续到明年2月。期间将推出“赏雪#金佛山”惊喜多、 “滑雪#金佛山” 趣味多、“玩雪#金佛山” 欢乐多、 “温泉#金佛山” 健康多、“年货#金佛山” 幸福多、“登机#金佛山”好礼多等六大活动。16号当天,金佛山西北坡滑雪场,将抽取幸运游客,开启今年的冰雪之旅。冰雪节期间,游客在滑雪、玩雪,尽情享受南国雪原的欢乐同时,还可以欣赏到花式特技滑雪表演秀;在温泉城,体验“泉外雪花飘、泉中热气绕”的养生温泉;逛天星小镇,感受年味购买南川米、方竹笋、大树茶、中药材等特色年货……此外,我区还与南方航空合作,推出20万张登机牌兑换金佛山景区门票、住酒店、泡温泉优惠等好礼活动。

    副区长康平参加发布会。

视频来源:南川区电视台 供稿:南川电视台 编辑:王川

上一篇:区委书记丁中平到大观镇调研乡村振兴工作

Baidu
sogou